Cerpen

[Surat Cinta untuk Evan] Rasa yang Tak Pernah Hilang

“Rasa yang Tak Pernah Hilang” Sabtu, 9 Desember 2017   Hi Evan,. Bagaimana kabarmu? Masih ingatkah kamu denganku? Sudah lama sekali rasanya sejak terakhir kali kita saling berkomunikasi. Ada begitu banyak hal yang terjadi saat kita tak lagi menjalin komunikasi. Apakah kamu penasaran? Tapi aku takkan menceritakan semuanya, maaf. Aku hanya akan menceritakan semuanya jika […]

Read More
Cerpen

[PART 3] Kertas yang Membawaku Padamu

Judul: Kertas yang Membawaku Padamu Karya: ViaViiaa Part Sebelumnya : PART 1 PART 2   Satu minggu setelah hari pengumuman itu, kami berkumpul lagi untuk membahas perkembangan acara yang sedang direncanakan. Dan tentu saja lagi-lagi aku bertemu dengan beliau. Semua anggota berdiskusi dengan sangat serius, aku pun melakukan hal yang sama. Sekitar lima jam kemudian […]

Read More
Komik

Line Webtoon – Belajar bersama 304th Study Room

Platform: Line Webtoon Judul Komik: 304th Study Room Author: Felicia Huang   Gimana rasanya kalau kamu berada dalam sebuah karantina selama 40 hari dan selama itu pula kamu dikelilingi oleh para cowok ganteng? Aww pasti melting ya hehehehe. Pasti harapannya itu “Ya Tuhan, ijinkanlah saya berjodoh dengan salah satu dari mereka”. Ya kan?? Pasti gitu deh, […]

Read More
Cerpen

[PART 2] Kertas yang Membawaku Padamu

Judul: Kertas yang Membawaku Padamu Karya: ViaViiaa Part Sebelumnya : PART 1   “Pak Hendra, ini koding saya kok ngga jalan ya?” tanya seorang mahasiswa yang posisinya tepat disebelah kiriku. Dengan sigap namun santai pak Hendra menghampiri mahasiswa tersebut, beliau periksa setiap kode dari baris satu hingga baris terakhir. Tanpa sadar aku sesekali memperhatikannya. Sesaat […]

Read More
Cerpen

[PART 1] Kertas yang Membawaku Padamu

Judul: Kertas yang Membawaku Padamu Karya: ViaViiaa   Hai pembaca, dapat salam dari panasnya ibukota. Teruntuk kamu yang saat ini telah menjadi imamku. Tahukah kamu bagaimana bahagianya aku saat ini? Tahukah kamu betapa aku sangat bersyukur atas apa yang baru saja kita lalui? Dan,. Tahukah kamu bagaimana awal mula aku yang tanpa sadar mulai mengagumi […]

Read More
Daily Life

Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe. Ohya, just a little share before […]

Read More
Daily Life

Welcome 2017 ! Everything Will be More Than 2016

“Welcome 2017, Selamat Datang 2017” Ofiicially first day in New Year!! Hayoo siapa teman-teman disini yang kemaren pada ngerayain tahun baru dengan meriah ? Bagi-bagi cerita doong ke ViaViiaa hihi 🙂 Ngomongin tahun baru, pasti disini semua pada punya resolusi baru dong. Siapa disini yang uda nyusun sangat rapi untuk resolusi-resolusinya ? Ayo angkat kaki […]

Read More
Daily Life

Akhir Tahun Bareng Cogan Mystic Messenger

“Cogan Mystic Messenger” Hhhmm,. Selain rencana liburan yang uda aku explain kemarin ( cek disini ) aku juga ada rencana have fun yang menyegarkan mata hahahaha. Yup,. Dari judul aja teman-teman pasti uda pada paham apa yang mau aku ceritakan disini. Viaviiaa mau liburan bareng cogan duumss,. Tapi cogannya dari game Mystic Messenger hahahahaa. Gapapa […]

Read More
Daily Life

Rutin Sikat Gigi, Hindari Sakit Gigi !!

“Sakit gigi itu menyiksa” Fyuuhh,. Aku nggak pernah nyangka kalau rasa sakit yang satu ini bakal mendatangiku juga 🙁 Dulu uda pernah ngerasain sakit hati ( rasanya sakiitt ), eh ketika sakit hatinya uda hilang sekarang malah sakit gigi ( rasanya sama sakiittnyaa ). Untung mereka datangnya nggak barengan, coba kalau barengan sakit hati + […]

Read More
Back To Top