Komik

Line Webtoon – Ngomongin Amal Kehidupan di 90 Days

Platform: Line Webtoon Judul Komik: 90 Days Author: Bekyu   “Ketika Sang Malaikat Maut datang, Rara si mahasiswi tingkat dua yang anti sosial dan hidup segan, mati tak mau tidak punya pilihan selain berubah menjadi orang baik, supaya dirinya tidak masuk neraka.” Pertama kali dapat notifikasi tentang webtoon ini tuh kaget banget sih. Isi notifnya […]

Read More
Komik

Line Webtoon – Mengenal Makeup di The Secret of Angel

Platform: Line Webtoon Judul Komik: The Secret of Angel Author: yaongyi   “Siapa pun punya rahasia. Kalau rahasia seorang angel ini…?!” Alasan pertama kenapa aku langsung subscribe komik ini saat terima notifikasi komik baru di webtoon adalah karena style gambarnya yang aku suka. Baru baca episode satu aja aku uda langsung suka hehe. Awalnya saat baca judul, […]

Read More
Komik

Line Webtoon – Persahabatan di Girls World

Platform: Line Webtoon Judul Komik: Girls World Author: morangg   Suka dengan komik-komik bertema persahabatan?? Kalau iya, kamu wajib banget baca ini, titik! Hehehe. Awal lihat judulnya aku sama sekali nggak tertarik karena aku tipe yang lebih suka dengan genre romance hehehe. Tapi ketika aku sudah kehabisan stok bacaan di Line Webtoon, aku iseng baca prolog […]

Read More
Komik

Line Webtoon – Belajar bersama 304th Study Room

Platform: Line Webtoon Judul Komik: 304th Study Room Author: Felicia Huang   Gimana rasanya kalau kamu berada dalam sebuah karantina selama 40 hari dan selama itu pula kamu dikelilingi oleh para cowok ganteng? Aww pasti melting ya hehehehe. Pasti harapannya itu “Ya Tuhan, ijinkanlah saya berjodoh dengan salah satu dari mereka”. Ya kan?? Pasti gitu deh, […]

Read More
Back To Top