Komik

Line Webtoon – Belajar bersama 304th Study Room

Platform: Line Webtoon Judul Komik: 304th Study Room Author: Felicia Huang   Gimana rasanya kalau kamu berada dalam sebuah karantina selama 40 hari dan selama itu pula kamu dikelilingi oleh para cowok ganteng? Aww pasti¬†melting ya hehehehe. Pasti harapannya itu “Ya Tuhan, ijinkanlah saya berjodoh dengan salah satu dari mereka”. Ya kan?? Pasti gitu deh, […]

Read More
Cerpen

[PART 2] Kertas yang Membawaku Padamu

[PART 1] Kertas yang Membawaku Padamu   “Pak Hendra, ini koding saya kok ngga jalan ya?” tanya seorang mahasiswa yang posisinya tepat disebelah kiriku. Dengan sigap namun santai pak Hendra menghampiri mahasiswa tersebut, beliau periksa setiap kode dari baris satu hingga baris terakhir. Tanpa sadar aku sesekali memperhatikannya. Sesaat aku memperhatikan wajahnya, sesaat pula aku […]

Read More
Daily Life

Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe. Ohya, just a little share before […]

Read More
Back To Top